Делай, что хочешь

Анна Влади 11
Ты делай, что хочешь, не буду я впредь убиваться.
Зайди на страницу, ищи о себе там стихи.
Играй, развлекайся, коль хочешь, то можешь смеяться,
Оставь комментарий, о том, что бывал тут и ты.

Ты делай, что хочешь, увы, мои силы иссякли,
А черные списки? Поверь, это даже смешно.
Не сможешь понять, не услышишь, всё это, навряд ли,
Разбились мечты, как стекло, на осколки давно.

С тобою прошла школу жизни сполна и экстерном,
Теперь точно знаю, что нужно мне делать и как.
Но нервы мои расшатались немного, наверно,
И кажется мне, будто, каждый мужчина - муд@к.

Ты делай, что хочешь, я счастья тебе пожелаю.
Спасибо за всё, нынче честно тебе я скажу,
Но больше не тронь! Для тебя я навеки чужая.
И мне без тебя будет лучше и я не шучу.

Ты думаешь снова: "Опять о себе возомнила,
Лишь я захочу и верну, будет снова моя"
Ты знай, просто знай, никого, как тебя не любила,
Но силы иссякли! Довольно! Я просто ушла.

02052018