Творческие лица всегда отыщут, чем гордиться

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

    В моих дерзаньях,посудите сами,
   (Сравненьем не накликать бы беду!)
    Есть сходство со старинными часами:
    Как и они, я всё ещё иду!

                Май 2018