Под буквой Г

Мила Ионова
Как может выжить чувство,
Которому всё равно?
Наверно, ему ночами
Про тебя крутят кино.

Залы не видят света-
Бестселлер на всех экранах.
Нету других сеансов,
Безпрервно, без антрактно.

Главный герой не в кадре,
Принцесса полощет вены,
То что случилось в сумме
Названо хэппи-эндом.

Съёмки драмы прошли,
А с площадки никак не выйти.
Пока сняться с тобою сны
В афишах не будет событий.

Смотрю и слезы из глаз,
Под подушкой лежат конверты.
Мелькает, в который раз,
Распечатанная кинолента.

Рижесер пьян и сломлен,
Оператор комкает смысл,
Но щиплет и жжет огнём,
Правильный ракурс призмы.

Всё идёт своим чередом-
Буквы в слово, за словом ластик.
Ты будешь под буквой "Г"-
Четвертые грабли, значит.