Школьная подруга

Марина Мясникова 2
С тобою нас связала школа ,
Подружка милая ,Лена,
Совместная наша учёба -
Урок-перемена,урок -перемена.

Вместе сидели за партой одной ,
Вместе бежали в школу с тобой ,
Мне был по дороге дом твой ,
Осенью ,зимою и теплой весной!

Влюблялись вместе в мальчишек
Детскою наивной любовью ,
О которой узнали из книжек ,
Не разлить нас подружек  водою.

А жизнь неслась ракетой быстрой ,
Забывая о смене времён ,
Какой была и осталась чистой
Дружба...и путь добром озарён !

Хочу сказать -Я очень рада ,
Что сохранили мы её ,
Ты для меня -моя отрада ,
Душа и солнце ты моё .

      0305 2018.изо-интернет.