интро

Тихомиров Роман Иванович
всё опять кувырком, нет не линии старта, не финиша
в угол комнаты брошен комком из текстов как видишь я
износил себя в старом,
откажись от меня, удали как программу
сонным голосом, перегаром
наблюдал за провалом себя
всё равно никогда
цифро-ретушь не сможет
помочь моим шрамам
так трагично, застыть в кружке льдом на окне
твоим вечером залитым чаем,
Насть, я скучаю.
мне ни капли не легче и кажется это не лечится.
эти лопасти рвут мою душу на части
как тебя мне найти
среди спин на дороге
в заброшенном городе Счастье.
на репит наши общие сны
засыпаю один под приходы тебя,
но не чувствую рядом
эпизоды покинули улицы в след уходя.
обними меня вместо всех кофт
и заполни мой месяц надеждой
что однажды всё будет как прежде.