А ведь любовь и не проходит,

Станислав Прохоренко
А ведь любовь и не проходит,
Когда она совсем любовь,
Она болезни долгой вроде,
В ней всё больное, даже кровь.
Ей предстоит ещё очнуться
И стать другой совсем с другим
И чем-то новым обернуться,
Чем вовсе даже не хотим…