О потугах смысла

Грушенька Обыкновенная
Мой принцип или кредо жизни
Сегодня, завтра и ВСЕГДА!
Не раздражаться на заявки
"Суперпродвинутых" людей...

Категоричность их мышленья
Порой выводит из себя
А "гениальность" рассуждений
Заводит в ступор иногда

Ну как же можно начитавшись
Фантазий бурных, бредовых
Глаголить вовсе без смущенья
О чем наслышаны едва







P.S - сегодня это "болезнь" большинства. Рассуждая важно о глобальном, доводят до абсурда, комизма.