Молчанье

Лев Олин
Столько слов бесловесно кружат
Словно птицы в дали поднебесной
Даже воздух совсем не нужен
И от сердца внутри так тесно.

Что тут скажешь, слова напрасны
Ты уехала, я остался...
Ожидания миг прекрасный
Из осенней листвы соткался.

Буду ждать тебя немногословно
И плести из безмолвия цепи
Чтоб сильнее огонь любовный
Сжег мгновенья пустые в пепел