Баллада о Трубадуре

Светлана Веркина
Мой Трубадур! Твой Путь далёк
В дали мерцает огонёк.
Куда идёшь ты по Земле?
Туда, где СВЕТ горит во мгле!

И звук гитары огневой,
Кружит всегда над головой:
Гитара друг твой, дом и кров,
А Ветер - плащ твой и покров!

Как долго ты уже в Пути,
Но всё равно тебе идти:
Вся Жизнь твоя - Чудесный Путь,
Дорога в ней - Покой и Суть!

Мой Трубадур! Где ты сейчас?
И вспоминаешь ли про нас,
Про тех, кто встретился в Пути
И Силы дал тебе идти?

Иди сквозь День, иди сквозь Ночь,
Встречай всех тех, кому помочь:
Тебе пошлёт их сам ТВОРЕЦ,
Великий наш ГОСПОДЬ-ОТЕЦ!

Не каждый может, так, как ты -
Звенеть Струною Чистоты,
Гулять по Водам, точно СВЕТ,
И на вопросы знать Ответ!

Мой Трубадур! Мы все - Семья:
Мы Звёздный Свет, Мы все - Родня!
И Встреча наша впереди,
Я жду тебя, скорей приди!


                01 мая 2018 года.

фото из инета: