Моя кожа вновь звенит, ожила

Таня Вед
***
Моя кожа вновь звенит – ожила.
Я  последних пару лет  не жила.
В старых чувствах закопалась до глаз,
а теперь мне далеко не до Вас.

Я смету их в чёрный-чёрный мешок,
уберу их из-под ног  под порог.
Унесу всё, чтобы выбросить вон,
разбросаю в чистый снег для ворон.

В моих пальцах снова трепетный ток –
я попала из болота в Поток.
Надоела мне болотная твердь,
а в глазах моих – из звёзд круговерть,

Я в Потоке, он силён и могуч,
он несёт меня с земли и до туч.
Его струи для меня – словно кнут,
в небо запросто меня умыкнут.

Там отмоют все грехи мои враз,
стану я такой, как есть, без прикрас,
нарекут дождевою водой,
буду в туче я летать над тобой.

Ты протянешь вверх ладони свои,
крикну я: «Лечу, любимый, лови!»
И повисну на ресницах росой,
обернусь тебе девчонкой босой.

Я без прошлого, я чистый листок,
и невинна, как цветка лепесток.
Таковой я ощущаю себя
и не помню никого до тебя!