Я вновь воспряну сердцем и душой

Владимир Владимиров 16
Я вновь воспряну сердцем и душой!
Скажу спасибо, проводя тебя на пристань,
И если, вдруг, не сможешь быть со мной,
Я навсегда запомню взгляд твой чистый.

Я вновь дышу, расправив гордо плечи,
И вот сейчас могу признаться, что люблю.
Мне за твою улыбку заплатить, конечно, нечем,
Я за тебя Всевышнего благодарю.

Ты улыбнёшься, не скрывая чувства,
И я тебя сожму в своих объятиях,
Ты возвратила мою жизнь обратно в русло,
Сняла моё душевное проклятие.

Я вновь, подаренные небом крылья,
Приму без сожаления с прощением назад,
Они сломались в дни бури от бессилья,
Но ты меня своей душой красивой,
Вела сквозь ураган нечеловеческих преград.

Я благодарен Богу, воле, случаю, судьбе!
За то, что нас свели когда-то взглядом.
Я благодарен искренне тебе
За то, что ты со мной не только телом рядом.

ТБ