Любовь в душе!

Анна Таирова
Любовь  в  душе!  Она  живёт  веками!
К  земле  и  Богу!  К  Родине!  И  к  Маме!
Ты  на  ладошке  ту  любовь – не  можешь  показать,
Ты  лишь  тепло  любви – всем  людям  можешь  дать!

И,  если  то  тепло – людей  вдруг  обогреет,
Оно  вернётся  снова!  И  на  тебя  повеет!
Тогда  увидишь  ты  вокруг – всю  красоту  Земли,
Не  веришь?  Ты  долю  дай  тепла  души!
И  оглянуться  поспеши!

И  ты  увидишь,  что  вокруг – не  так  уж  хмуро,
А  есть  прекрасное!  А  цвет – не  только  серо – бурый!
Красоты  разноцветья – радуют  твой  глаз,
Что  мир  живёт  с  тобой!  Он  окружает  нас!

Что  в  Мире  есть  не  только  горе!  Есть  и  счастье!
И  Мир  живёт!!!  Проходят  же  ненастья!
Мы  любим!  Плачем!  Разлуками  страдаем!
Но  время – то  идёт!  Проходит  боль!
И  дальше  мы  шагаем!

Не  надо  только – чтобы  паника  в  душе  жила,
Той  панике  мы  скажем: «Нет!»,  а  Жизнь – чтобы  цвела!
Чтоб  не  было  войны!  Чтоб  не  страдали  матери  и  дети!
Чтоб  люди  жили  мирно – на  всей  Планете!