Не одинока

Таня Вед
По сырому тротуару,
В шаль закутавшись плотнее,
Я шагаю с ветром в пару,
По излюбленной аллее.
Мне с ним радостно и зябко,
Под ногами листьев россыпь,
На лице моём улыбка,
Нас сопровождает осень.

Трое нас – не одинока,
И шагается бодрее,
Мимо освещённых окон,
Магазинов на Бродвее.

И домой, в тепло уюта,
В кресло, к рукоделью руки,
В круг из золотого света,
В красоту бегу от скуки.

И крючком с клубком колдуя,
Из фрагментов счастье строю.
Ниткой, словно бы рисуя,
Тем и счастлива порою...