Решайся

Бобков Владимир
Пусть всё забудется скорей,
Боль и обида канут в лето,
На тёплых берегах морей,
Забудешь по быстрее это!
Египет ждёт и Таиланд,
А так же Турция, Тунис,
Подумай, прояви талант,
Где ждёт удача и сюрприз,
А может быть район Шира,
Где куча сказочных озёр,
Там дискотеки до утра,
Туда стремятся с давних пор,
Алтай и Крым, Кавказ и Сочи,
Алушта чудный городок,
Там провести и дни и ночи,
Решайся запад иль восток?