Понятие о счастье...

Вероника Бадрызлова
Понятие о счастье,
У каждого своё.
Живёшь - и этим счастлив,
Не всем понять дано.

Что вырвался из "лап"
Коварной ты болезни,
И очень..., очень рад,
И ты уже не прежний.

Ты ценишь каждый миг,
В нём наслажденье ищешь.
Как будто - лёгкий "сдвиг"
От новой встречи с жизнью.

А разве, то не счастье:
Ходить, дышать, смеяться?
Что в прошлом все ненастья,
Что можно улыбаться.

Когда здоровы мы,
Здоровы наши дети.
Друг другу мы нужны,
И можно так ответить.

А что такое счастье...
Не дам определения.
Решать здесь каждый властен,
Моё такое мнение.