В бою полегло их не мало. Ко дню Победы

Анна Борисенко4
В бою полегло их не мало.
Верных Отчизне сынов.
С болью,шагая устало,
Оставив семью и свой кров.
С болью,шагая устало.
Оставив семью и свой кров.
Шли на врага не жалея.
Жизни и силы свои.
Кровью своею алея.
Нас защитили они.
Кровью своею алея.
Нас защитили они.
Памятью вечно хранимы.
Живут они в наших сердцах.
Путь свой все чаще больными.
Они ведь прошли до конца.
Путь свой все чаще больными.
Они ведь прошли до конца.