Апрель закончился дождями

Галина Ситникова 3
Апрель закончился дождями.
Май наступил и нас согрел теплом.
Мы в выходные посетили
Сначала пруд один, другой потом!

С детьми природой насладились.
Увидели как просыпается .
И вместе воедино слились.
Царила по округе тишина.

Песчаный берег, корни сосен
Необычайной формы были.
А мы гуляли вдоль обочин,
Круги по пруду разводили.

Взбирались по горе с обрывом,
На горизонт смотрели зорко вдаль.
По небу облака там плыли.
Нам времени, конечно же не жаль.

Оно летело незаметно...
День к вечеру уж начал подходить.
Вот солнце опустилось низко,
Стал белый месяц с высоты светить.