Маме, которой уже нет

Ольга Мусалина
         
Вот время пришло, и ушла ты,
                и так не хватает тепла.
Твоя любовь была точкой опоры,
                которую ты мне дала.
Твоя любовь была лучиком солнца,
                светила и ночью и днём.
Ты ангелом светлым всегда стояла
                за хрупким моим плечом

Деревья за окнами нашего дома,
                всё так же смотрят в окно.
Всё так привычно и так знакомо,
                а без тебя - не то...
Но в сердце моём мы,любимая,рядом,
                как в жизни - в руке рука.
Пусть в Вечности будет твоя дорога
                без края, светла и легка.