Первое июня

Анна Самуиловна Штро
ПЕРВОЕ ИЮНЯ

В парке шумно. Солнце светит.
Все в цветах газоны.
Всюду – папы, мамы, дети,
И аттракционы.

Там – взлетают вверх качели
Под ребячьи визги,
И кружатся карусели.
Тут – фонтана брызги.

А для скуки нет участья.
Прочь её соседство!
Есть лишь радость, смех и счастье…
Веселится детство!

И недаром солнце дарит
Столько ласки, света.
Праздник детства совпадает
С днём рожденья лета…

Да свершится воля Божья:
Чтоб на всей планете
Был бы мир. Чтоб хлеб был тоже.
Пусть смеются дети!

Анна ШТРО, 2008 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.baby.ru/blogs/post/170715123-15006725/