Прочитай...

Анна Атаулова
Прочитай в своей памяти мои строки.
Усомнись во мне... и в себе, конечно.
Низвергает небо дождя потоки -
Прямо в душу - холодной весны усмешка.
По стеклу спешат друг за другом капли,
В свете фар намокший асфальт лоснится.
Время - лучший лекарь? Ты знаешь, вряд ли...
Почерк тот же, пускай и чиста страница.
Разбегались так, чтобы порознь - точно,
Разбивались так, чтоб и впрямь - на части.
Оглянись, я здесь, путь сошёлся в точку,
Возвратив твоё шебутное счастье.