Берег скалистый

Вячеслав Рясиченко
Берег скалистый стоит над рекою,
Зелёный кустарник порос под скалой.
Вода между скал серебром отливает,
Рябит гладь речная нарушив покой.

Скалы в морщинах глубоких от ветра,
Стоят великаны у самой воды.
Кустарник над ними свисает чубами,
Скалистые камни прикрыв от жары.
Р.В.П.16:16 03.05.2018