Левша

Курухуру
тонкая работа толстые пальцы
приговаривает левша
левша вполне уважает китайца
венгра и чуваша

однако не любит литовца из пярну
поедателя грантов ЕС
который участвует регулярно
в шествии в честь СС

поэтому не говоря ни слова
чтоб в ступе хрень не толочь
левша берёт молоток и подковы
и выходит в русскую ночь