Учусь я Мудрости владения собой!

Светлана Веркина
Слежу за чёткостью я ровного дыхания
И словно вижу, как Покой ко мне приходит:
Мой ум настраивает он на Осознание,
В моих эмоциях порядок он наводит!

Я наблюдаю осторожно, неподвижно,
Как Волны Света приближаются ко мне,
Соединяются со мной они не слышно
И пребываем мы в волшебной Тишине!

И растворяюсь я в Потоке безконечном,
А каждый атом мой сияет чистотой,
Так, пребывая в благодарности сердечной,
Учусь я Мудрости Владения собой!


                27 апреля 2018 года.

фото из инета: