Невеста

Александр Курцер
   Невеста

Молода,  хороша  и  богата,
«Мерседес»  есть, в столице  есть  хата,
Образована, есть два  диплома,
За границей  имею  хоромы,
Никого не ищу, не торгую –
Захотите невесту  такую?
Мужикам  всем  гожусь я  и нравлюсь,
Замуж я не хочу, лишь  бахвалюсь!