Сливает век остатки бытия

Людмила Углова
Сливает век остатки бытия,
Торопится, печатает надежды.
«Тик-так»  по темечку  Апрель Весна:
Пора, дружок, уже  сменить одежды …
Песчинки в бездну сыплются, снуют,
Сбивая с ног соседок ненароком…
Часы меня  на ниточке ведут,
Не раскрывая отведённых сроков.
Смеётся век, шалит, кутит, шустрит,
И пыль столбом  почти до горизонта.
Душа молчит и терпит. Старый хит,
Как  треугольник от любимых…с фронта.
***