о другой Демонстрации...

Вячеслав Новиков 2
Ну вот, в семье не без урода,
Нашлось в столице тысяч пять
Кто вышел родом из народа
И вновь НАРОДОМ ХОЧЕТ СТАТЬ!
СОЦИАЛИЗМ не запугать, не извести,
не оболгать...
Рай на земле! едрена мать...