Новое сознанье!

Анна-София Крымская
Новое мышленье, новое уменье,
Новое воззренье, к новому стремленье,
Это путь движенья, к новому сознанью.

Пробужденье с болью, когда страх познанья,
Когда мысль в унынии, тогда жизнь страданье,
Так же путь движенья к новому сознанью.

Пробужденье благость, когда в радость знанья,
Когда светлы мысли, тогда жизнь в познании,
Этим светел путь наш, к новому сознанью.

Мы частицы Бога, в нашей мысли сила,
Когда в слове святость, тогда жизнь нам мила,
Матерь  Мiра всех нас, святостью укрыла!

3 мая 2018 / 7526