Я хочу быть всегда счастливой

Елена Соколова Глухова
Я хочу быть всегда счастливой...
Танцевать под напевы ветра
И кружиться как балерина
Под серебряный шум дождя.

Я хочу быть такой беспечной...
Лишь ступить на морские волны,
Пусть те вспенятся и ретиво
Как кораблик несут меня.

Я хочу быть такой красивой.
Как Венера сойду на берег,
Пусть прибрежный бродяга ветер
Затеряется в волосах.

Я хочу быть такой наивной...
Мотыльком трепетать над полем
И ловить поцелуи солнца
Конопушками на щеках.

Я хочу быть всегда свободной...
И парить в небесах как птица,
Пусть исполнится,пусть случиться
То,что грезилось прежде в мечтах