За окном метель метёт

Валерий Тужилин 2
За окном метель метёт
Милый, сука не идёт
Обещал ещё вчера
Видно Танька увела



Ходят кони на лугу
Щиплют сочную траву
Утром на тебя взгляну
Целый день хожу и ржу



Рано утром, на рассвете
Я, в степи корову встретил
Взял её я за рога
Дай корова молока
Как боднет она меня
Всё, не надо молока