Весна меня бодрит и освежает!

Светлана Веркина
Весна меня бодрит и освежает,
И точно силы новые вливает,
Мне шепчет:" Знаю я, как ты устала!
Я так хочу, чтоб ты со мной летала!

И плавно от земли так оторвалась,
В обьятиях моих вновь оказалась:
С тобою целый год мы не встречались,
От этого мы обе огорчались!

Сегодня мы с тобой соединились,
От встречи тёплой обе заискрились:
Я чувствую, как ты меня ждала
И слышала, как ты меня звала!

Не много вас, людей, таких же странных,
Любимых мною, нежных, постоянных:
Особенная Связь у вас со мной,
Живёте вы и Дышите - ВЕСНОЙ!"



                27 апреля 2018 года.

фото из инета: