Золотые горы духа

Сотова Елена
Работа... Дом... Души томление... Мысли – в споре...
Боль в Сердце от тоски... и одиночества... Жара...
А в Зазеркалье, так призывно, плещут волны моря –
все мои грёзы воплощает здесь воображения игра...

Но, где-то, существуют в "золотом" сиянии света Горы,
что восхищают красотой своей... и дух к себе манЯт...
Когда приоткрываются Миров духовные Просторы,
их можно видеть на мистической Границе "ночи-дня"...

( Serafima,03.05.2018г. )