в который раз

Александр Нагорный 3
В который раз сижу реву ,
Я обманулась
зачем ждала ? Когда ждала?
Кого ждала ?
слеза скатилась по щеке ,Я улыбнулась

Кого я видела ? Какого там Орла?
Ну так птенец и не высокого полёта
Моя ж душа шикарным лайнером плыла
Искала рыцаря но встретив идиота
Взяла влюбилась! Ну чего то в нем нашла ?

Я дама видная почти что дама света
Почти Джульета но немножко наперёд
И от него я не хочу слышать ответы
Пусть как он хочет , так и сам себе живёт

В который раз , в который раз я удивляюсь
Куда вы делись джентельмены?? Эй Ау!!
Ну ничего на вас почти не обижаюсь
Хотя без вас ещё свободнее живу

В который раз он песни пел В Любви признаний
Шептал приятные ,волшебные слова
Не оправдал моих надежд и ожиданий
В который раз опять , опять я не права

В который раз !и в Сотый раз ему пишу я ,
чтоб знал скотина !Что развратник он и гад
Я бы могла сейчас вкатить ему пилюлей
Вот жаль что время не вернуть уже назад

А. Нагорный 3 мая 2018 г