Катя Наумкина экспромт любимая

Агнесса Таже
Единственная для меня подруга,
Дыханье наше в унисон,
И занятость твоя, работа,
Короток не спокойный сон.

Но в хрупкости твоей так много силы,
Ума и красоты,
И щедростью своей делилась,
Спасая часто от тоски.

Передо мной глаза живые, мудрость,
И в жизни без тебя не обойтись,
Ты дорога мне милая подруга,
Такое счастье на моем пути.

С теплом ты отпечатала портрет,
Любительское фото на странице,
Ты знаешь, как могу гореть,
И от чего ночами мне не спится.
Люблю тебя!!!

( Добавлю - по возрасту,
Ты успеваешь все ж родить,
Не буду душу бередить,
Жаль- твой кумир Dave Gahan
 ужо- женатый)))

Летать по Странам
К милому в объятья
Так здорово да и приятно.
Так Лондон стал любимым для тебя,
Да и Нью-йорк студенчества знакомым.
Все континенты  навещаешь ты любя,
Для встреч  незабываемо-значимых.