Мамин дом

Надежда Николаевна Чернявская
Как хочется приехать в мамин дом
Нам не понять, пока мы молодые.
Мы понимаем все значительно потом,
Когда и сами сплошь уже седые.
Кажется, все правильно, своим все чередом.
Давно своя семья, свои заботы...
 Но как порою хочется вернуться в мамин дом.
 Отдохнуть от суеты и от работы.
Я не ропщу, не плачу, не жалею
Я только часто вспоминаю мать.
 Мне кажется, я чуточку болею...
Но не могу её не вспоминать.