Пророческие стихи, неужели...

Эмилия Брайант
Пророческие стихи,
Неужели я способна уйти
От себя?
Неужели я так и останусь
С чемоданом ненужного хлама
Туристом на станции
Одиночества?

В моём мире теней,
Мире, полном людей,
Говорящих слова... слова...
Слишком много тяжёлых,
Не запоминающихся дней -
Вереница, горсть пыли, чреда...


От меня отвернулось столько друзей! 
Или всех их бросила я?
Не припомню уже
Только за те времена
И упущенные мгновения
Гложет обида.

03.05.2018