Пусть будет

Тучина Ольга
Наверно поздно уже  молиться.
Не спим поврозь, вдвоем не спится.
Смешны знамения Зодиаков
Что лето будет плохим для злаков.

Наверно это вразрез морали,
Судили жестко и обсуждали.
А мы без спроса бегом по лужам,
Пусть не логично, но это нужно.

Пусть будут свечи , хлопок шампанским,
Пусть будут фрукты в желе по-царски,
Пусть будет небо, пусть будет солнце,
Пусть будет счастье в душе на донце.