С утра такое солнце было

Валентина Шеломова
С утра такое солнце было,
Смотреть нельзя, слепит глаза.
А небо светлое красиво
Синело, словно бирюза.

Но снова тучка набежала,
И солнце скрылось, дождь пошел,
Пока я думала, решала,
Что погулять бы хорошо.

Дождь лил и лил, и стало сыро
На улицу мне не охота.
К прогулке я уже остыла.
Опять засяду у «компота».

Потом немного повяжу,
И телик посмотрю еще. 
Смотрю любимую свою
Там часто передачу все.

Люблю смотреть «Привет, Андрей»!
Программу эту с ностальгией.
Потом рождаются стихи,
Бывает чудные такие.

Сегодня будет про девчонок,
Про наше детское кино.
Та передача, обожаю
Я фильмы старые давно.

Сто раз смотреть могу те фильмы
И пересматривать сто раз.
И ностальгирую вновь с ними,
Не знаю сколько уж подчас.

Ну вот анонс я вам дала,
Смотрите передачу тоже
Возможно интересной вам
Она покажется, быть может.