Милый мой, очень хочу быть с тобой!

Роксана Шарм
Милый мой, дорогой,
очень хочу быть с тобой!
Ты только меня позови,
а когда приеду, обними...

И станем счастливы мы,
Так как осуществлятся
     наши мечты.

Милый мой, мне не нужен
    никто другой.
Только ты, только ты
 предмет моей мечты.

Позови меня и я приеду...
На денёк, на два...
А хочешь, то совсем
              не уеду...

Милый мой, время нам
          тянуть нельзя.
Позови - прошу тебя...
     именно сейчас меня!

Пока я ещё жива...