Ящик Пандоры

Аглая Смородина
      

ЯЩИК ПАНДОРЫ +

Спутались мысли в твоих волосах.
Спрячь в сундук их, посыпь нафталином.
Если тела коснулся развратник страх --
Следствие слабости, вот в чём причина.

В разумных пределах грешное тело,
Спрячь в баню ты, а не в чулан,
Сделай так, что б оно пропотело,
Сбрось ты шлаки душевных ран.

Нечисть пар свой на камни выпустит,
Сразу вылетит дурь в трубу…
Тело расслабится и по наивности,
Душа забудет про «Страшный суд»

Если сердце  твоё не на месте,
Пользы нет от него, не вреда.
Свой "Мотор", как сосиску в тесте,
Лучше -- грифам голодным отдать….


Вскрыт сакральный "Ящик Пандоры" --
Пауков,черных кошек и крыс…
Спасенье в реакции,в скорости
Захлопни крышку. Скажи бесам: "Брысь!"