Совет бывалого дайвера

Бобков Владимир
Берегите люди уши,
В этом помогает шлем,
Чтоб когда достигнешь суши,
Не испытывать проблем,
И излишняя беспечность,
Время дайвов сократит,
И не стоит думать вечность,
Быстро посетит отит!