Россия стоит

Лиля Мещерякова
   Россия стоит.


Но Россия стоит.
Терпит наветы,
Унижения,
Материальные
Лишения,
Но стоит до конца.
Некуда ей отступать.
Заявил о себе враг -
Враг человека
И человечности -
Соединенныё
Штаты Америки.
Объявляет нам
Санкции, угрожает...
Возомнил о себе,
Мол, Земли он хозяин.
Анакондой
Сжимает кольцо
Вкруг России,
Но Россия стоит,
Противится,
Отстаивая
Независимость
И свою, и других
Государств.
Бесится
Американский ястреб,
Вынашивая
Злые замыслы,
Идя к мировому
Господству -
Покорить все
Земные народы,
Лишив их права
На земное
Существование..
Но Россия стоит,
И она уже не одна.