Мир любовью обнимать

Светлана Доля
Я к тебе стучаться буду,
В сны твои всегда входить,
И дарить ключи от чуда,
И учить сердца любить..

Мантры петь и песнопенья,
Танец жизни танцевать,
Чтобы каждое мгновенье
Мир любовью обнимать..

Буду руки класть на плечи,
Крылья к небу поднимать,
Воспевать все наши встречи,
Сердцем нежно целовать..

Буду счастьем изливаться,
Оставляя нежный след..
И в тебе с тобой рождаться-
Превращаясь в ясный свет!

Буду нотою хрустальной,
Колокольчиком звенеть..
Сказкой чистою зеркальной
И смеяться, и лететь..

Буду, буду, дорогая
Ты моя любовь, живи!
Сердце негой обнимая,
На рассвете позови!

Картина  Jim Warren