Луна сквозь сумерки глядит восходом алая!

Григорий Болдырев
***

Луна сквозь сумерки глядит –  восходом алая!
Играет  взглядами,  то  заплетает  мыслями…
Как ведьма с неба,  правит  душами  усталыми,
Когда  мозги  забиты  фразами  и  числами.

Апрель  отдал  свои  права!..  и  время  МАЯться
И  на  изломе  восходящем  в  полнолуние:
Как  под гипнозом к звёздам хочется покаяться;
Отбросить  фраз  ненужных, пошлых словоблудие…

Луна  и  магия диктуют  свои  правила:
То белым холодом,  то  золотом манящие…
Куда бы жизнь меня ни вывела, ни правила:
Я  выбираю только  –  чувства  настоящие!..


03.05.2018 г.               БГВ