Душа и сердце замирает

Любовь Тарасова-Никитина
Взлетает плавно самолёт,
душа и сердце замирает.
И мысли следуют вперёд,
радушно небо принимает.

И в белом облаке купаясь,
укрою все свои мечты.
Смотрю в глаза и растворяюсь,
в большой вселенной, я и ты.