Моя песня

Николай Будаев
Лети моя песня,за снежные дали,
Мотивом нехитрым, волнуя сердца.
Туда, где друг другу когда-то сказали,
Слова непростые, любить до конца...

Пусть каждый отыщет заветные ноты,
В порывистом ветре и ритме дождя.
Их сложит в цепочку и, встретив кого-то,
Подарит беспечность грядущего дня...

Лети моя песня, по белому свету,
Друзей собирая и в душах живя.
Ведь краше тебя и преданней нету,
И точно не будет уже никогда!