Мы хотим...

Наталья Разумова 777
Мы хотим, чтобы нас любили:
Признавали, уважали, ценили
Доброту в нас, верность и честь,
Принимали такими, какие мы есть.

Мы хотим, чтобы нас уважали:
Восхищение нам давали,
Наше мнение было важно...
Что скрывать - это хочет каждый.

Есть у каждого выбор свой,
Если выбор не принимают -
Повернуться к другим спиной
И... Итог - Одинок, грустен и неприкаян.

Начинают изъяны искать,
Нападать на всех без разбора,
Вместо того, чтобы Мир созидать
Они рушат его - зла и боли напором...

Есть Другие - они создают
Мир Любви, достигают небес,
Жизнь меняют, Сердца воскрешают
И ускоряют Прогресса процесс.

Нам выбирать, что с Миром случится -
Погибнуть ему или Жизни - вершится...
...и совета я здесь - не дам.
Каждый Свой Путь выбирает сам.