Где я совсем ещё маленькая

Эмилия Брайант
Темнота обнимает меня,
Защищая от светлого дня.
От дыханья дрожит свеча.
Перелистываю страницы альбома,
Где я
Совсем ещё маленькая...

Смотрю на девочку...
Столько фотографии!
И не узнаю себя.
Другие глаза,
Ни к Чёрту память.
На этом, пожалуй, вся я.

03.05.2018