Воспоминания

Галина Пашнина
Я вновь вспоминаю минувшие встречи,
О, сколько же в них удалого огня,
И как иногда зажигали мы свечи
В лунном сиянии угасшего дня.

А как позабыть те грибные походы
И наши купания при полной луне?
Белые ночи, закаты, восходы…
Все это было, как в сказочном сне.

Природа дарила минуты блаженства,
Хранила все тайны от злых языков.
Леса и луга – это верх совершенства,
И душу спасала вода родников.

А время летит, вот и осень настала
С коврами из листьев, опавших с берез,
И ласточка летняя петь перестала
И я возвратилась из сказочных грез.

Спустилась на землю из облачной дали,
Где слышен лишь стук двух горячих сердец,
Где счастье любви мы с тобой испытали,
Но…все в этой жизни имеет конец….