здесь все придуманы, чтоб драться...

Евгений Минаев
Здесь все придуманы,чтоб драться,
Чтобы один,хоть раз воскрес.
Здесь ничему не поменяться:
Кто спрятан Богом,тот исчез.
Меня не вспомнишь,не заметишь
И за собой не позовешь.
Смотрю в окно как ты под вечер
Лимона ломтик в рот кладешь.
Я о любви петь не умею:
В ней очень скучные слова.
А,что молчание заменит?
А,что испепелит до тла?
Меня не вспомнишь,не заметишь
И за собой не позовешь.
Смотрю в окно как ты под вечер
Лимона ломтик в рот кладешь.
Я заплевал бы эти лица!
Я бы разрушил этот рай.
Я закажу себе пол пиццы
Или,какой нибудь"Роял".
Меня не вспомнишь,не заметишь
И за собой не позовешь.
Смотрю в окно,как ты под вечер
Лимона ломтик в рот кладешь.
А,ты права:Еще не время!
Когда нибудь и где-нибудь.
Меня ты вспомнишь и заметишь.
Позвать?ну,а позвать забудь.