Где -то в параллельном мире...

Владимир Щёлоков
"Сил навалом, а деть — дудки.
Ведь наружу идти тряско
Потому, что вокруг будто
Живодёрня, теней пляски.
А за мокрой спиной самка
И щенята малы слишком —
Им покуда сосать мамку.
Кинусь в драку —им всем крышка"...

(Леонид Чернышов)

------------------------------------------------------

Что за жизнь? Даже спать жутко.
Где вы ,"профи", в своём деле?
Загоняют людей в будки,
А собак , как всегда, съели.
Только бешеных псов стая
Что-то там , в темноте, гложет.
Власть , на добрых людей злая,
Прячет в масках ментов рожи.
Слово Peace так звучит гордо...
Слово " деть "где-то с ним рядом.
Чтобы не получить в морду,
Опасаешься жечь взглядом .
За спиною сопят дети,
За спиною семья — гирей.
И боюсь я сильней смерти,
Их оставить одних в мире.